장바구니 주문배송조회 이용안내 개인정보취급방침 고객센터 회사소개
ID : PW : ID저장 회원가입 | 아이디/비번분실


 
 
1 12월초 입고안내
 
 
2 7월초 교쇼 신상품 안
 
 
3 해외출장안내(2월18~23
 
1/12 scale
1/43scale
1/64scale
개인결제창
***주간특가행사품***
ASTON MARTIN
AUDI
AUSTIN HEALEY
AUTOART
BATMOBILE
BENTLEY
BMW
BUGATTI
CADILLAC
CATERHAM
CHEVROLET
DATSUN
DE TOMASO
DIORAMA
FERRARI
FIAT
FIGURE(피겨)
GMP
KYOSHO
LAMBORGHINI
LANCIA
LAND ROVER
LEXUS
LYKAN
MAZDA
MCLAREN
MERCEDES-BENZ
MINI
MORGAN
MORRIS
NISSAN
PORSCHE
RENAULT
Rolls-Royce
SHELBY
TOYOTA
TRIUMPH
TYRRELL
VOLKSWAGON
현재위치 : HOME >이용안내
‘세원물산'은 (이하 '회사'는) 고객님의 개인정보를 중요시하며, "정보통신망 이용촉진 및 정보보호"에 관한 법률을 준수하고 있습니다.
회사는 개인정보취급방침을 통하여 고객님께서 제공하시는 개인정보가 어떠한 용도와 방식으로 이용되고 있으며, 개인정보보호를 위해 어떠한 조치가 취해지고 있는지 알려드립니다.

회사는 개인정보취급방침을 개정하는 경우 웹사이트 공지사항(또는 개별공지)을 통하여 공지할것입니다.

ο 본 방침은 : 2008 년 12 월 15 일 부터 시행됩니다.

- 개인정보관리 책임자
  · 성 명 : 최진욱
  · 소속부서 : 인터넷사업부
  · 직 위 : 사장
  · 전화번호 : 02-701-3331
  · 이 메 일 : seawon76@hanmail.net



1. 수집하는 개인정보의 항목 및 수집방법

회사는 회원가입, 상담, 서비스 신청 등등을 위해 아래와 같은 개인정보를 수집하고 있습니다.

ο 수집항목
- 이름, 자택 전화번호, 자택 주소, 휴대전화번호, 이메일, 서비스 이용기록,
   접속 로그, 결제기록

ο 개인정보 수집방법
- 홈페이지(회원가입,고객게시판,견적,배송요청) , 배송 요청



2. 개인정보의 수집 및 이용목적

회사는 수집한 개인정보를 다음의 목적을 위해 활용합니다.

ο 서비스 제공에 관한 계약 이행 및 서비스 제공에 따른 요금정산
- 물품배송 또는 청구지 등 발송

ο 회원 관리
- 불량회원의 부정 이용 방지와 비인가 사용 방지 , 불만처리 등 민원처리

ο 마케팅 및 광고에 활용
- 신규 서비스(제품) 개발 및 특화 , 이벤트 등 광고성 정보 전달



3. 개인정보의 보유 및 이용기간

회사는 개인정보 수집 및 이용목적이 달성된 후에는 예외 없이 해당 정보를 지체 없이 파기합니다.



4. 개인정보 파기절차 및 방법

회사는 원칙적으로 개인정보 수집 및 이용목적이 달성된 후에는 해당 정보를 지체 없이 파기합니다. 파기절차 및 방법은 다음과 같습니다.

ο 파기절차
회원님이 회원가입 등을 위해 입력하신 정보는 목적이 달성된 후 별도의 DB로 옮겨져
  (종이의 경우 별도의 서류함) 내부 방침 및 기타 관련 법령에 의한 정보보호 사유에 따라
  (보유 및 이용기간 참조) 일정 기간 저장된 후 파기되어집니다. 별도 DB로 옮겨진 개인정보는
  법률에 의한 경우가 아니고서는 보유되어지는 이외의 다른 목적으로 이용되지 않습니다.


ο 파기방법
- 전자적 파일형태로 저장된 개인정보는 기록을 재생할 수 없는 기술적 방법을 사용하여
    삭제합니다.

- 종이에 출력된 개인정보는 분쇄기로 분쇄하거나 소각을 통하여 파기합니다.



5. 개인정보 제공

회사는 이용자의 개인정보를 원칙적으로 외부에 제공하지 않습니다. 다만, 아래의 경우에는 예외로 합니다.

- 이용자들이 사전에 동의한 경우
- 법령의 규정에 의거하거나, 수사 목적으로 법령에 정해진 절차와 방법에 따라 수사기관의 요구가?있는 경우



6. 수집한 개인정보의 위탁

회사는 고객님의 동의없이 고객님의 정보를 외부 업체에 위탁하지 않습니다. 향후 그러한 필요가 생길 경우, 위탁 대상자와 위탁 업무 내용에 대해 고객님에게 통지하고 필요한 경우 사전 동의를 받도록 하겠습니다.



7. 이용자 및 법정대리인의 권리와 그 행사방법

이용자 및 법정 대리인은 언제든지 등록되어 있는 자신 혹은 당해 만 14세 미만 아동의 개인정보를 조회하거나 수정할 수 있으며 가입해지를 요청할 수도 있습니다.
이용자 혹은 만 14세 미만 아동의 개인정보 조회 또는 수정을 위해서는 ‘개인정보변경’(또는 회원정보수정’ 등)을 가입해지(동의철회)를 위해서는 “회원탈퇴”를 클릭하여 본인 확인 절차를 거치신 후 직접 열람, 정정 또는 탈퇴가 가능합니다.
혹은 개인정보관리책임자에게 서면, 전화 또는 이메일로 연락하시면 지체없이 조치하겠습니다.
귀하가 개인정보의 오류에 대한 정정을 요청하신 경우에는 정정을 완료하기 전까지 당해 개인정보를 이용 또는 제공하지 않습니다. 또한 잘못된 개인정보를 제3자에게 이미 제공한 경우에는 정정처리결과를 제3자에게 지체없이 통지하여 정정이 이루어지도록 하겠습니다.



8. 개인정보 자동수집 장치의 설치·운영 및 그 거부에 관한 사항

쿠키 등 인터넷 서비스 이용 시 자동 생성되는 개인정보를 수집하는 장치를 운영하지 않습니다.



이용약관 | 개인정보취급방침 |
COPYRIGHT ⓒ 2009 DREAMWHEELS.CO.KR ALL RIGHTS RESERVED
주소 : 경기도 고양시 일산 대화동 2111 성저마을 1403-102
세원물산 : 최진욱 / 고객만족관리팀: 최진욱
사업자등록번호 : 105-03-64692 TEL : 02)831-3335 FAX : 02)831-0548
드림휠즈는 공정거래위원회에서 인증한 표준 약관을 사용합니다. 통신판매업신고 : 제1194호